En / Ru
logo
En / Ru
Меню
Закрыть
8 октября 2021

Продажа билетов на сеансы в Доме кино

II Международный фестиваль дебютного кино в Новой Голландии объявляет старт продаж билетов на сеансы в Доме кино на сайте кинофестиваля.

Расписание показов II МФДКНГ в Большом зале Дома кино:

9 октября, 19:00
«Купе номер 6», реж. Юхо Куосманен (программа «В центре внимания»)
Гран-при и приз экуменического жюри Каннского фестиваля 2021. Петербургская премьера.

Вторая половина 90-х. Финская студентка-археолог Лора (Сейди Хаарла) садится на поезд Москва-Мурманск, чтобы посмотреть на уникальные петроглифы. В столице осталась ее любовь Ирина (Динара Друкарова). Купе с финкой делит случайный попутчик — необразованный и пьющий молодой работяга Леха (Юра Борисов).

БИЛЕТЫ

10 октября, 16:30
«Я обвиняю общество», реж. Джиллиан Уоллес Хорват (программа «Фильмы из зловещей долины»)
Участник программы Bright Future фестиваля в Роттердаме. Российская премьера.

Отчаявшаяся найти деньги на новый фильм молодая режиссерка Джиллиан воспринимает не самую удачную шутку друзей всерьез. Девушка решает проверить, сможет ли она совершить идеальное убийство. Более того, преступление Джиллиан снимает на камеру, добывая материал для картины и размывая границу между кинематографическим и реальным. До добра игры с камерой обычно не доводят.

БИЛЕТЫ

11 октября, 19:00
«Кровопийцы», реж. Юлиан Радльмайер (программа «В центре внимания»)
Участник программы «Столкновения» Берлинале 2021 и обладатель специального приза жюри на Московском МКФ. Петербургская премьера.

Неудачливый актер Левушка, бежавший из СССР в поисках лучшей жизни, на безымянном немецком курорте встречает аристократку-вампиршу и безнадежно влюбляется в нее. Странный роман эксцентричной пары развивается под рассуждения рабочих о загадочной китайской блохе, за укусы которой принимают следы от настоящих кровопийц.

БИЛЕТЫ

Теперь билеты на сеансы в Доме кино можно приобрести не только в кассах кинотеатра и на его сайте, но и на сайте фестиваля.